James Morgan - школа английского языка для занятых людей с преподавателями из англоязычных стран

8(495)00-567-43

 
 

Деловой английский индивидуально и корпоративные business-english курсы

Изучение культурологических особенностей англоязычных стран, используемых в деловой переписке норм, правил поведения на переговорах позволит вам лучше понимать своих зарубежных партнёров и правильно реагировать на их действия, обеспечивая тем самым достижение своих целей.

 

Мы организовываем как индивидуальные занятия английским для деловых людей, так и корпоративное обучение сотрудников в минигруппах. Будь то навыки делового общения или углубленное изучение конкретной темы - вы ставите задачу перед нами, а наши преподаватели, репетиторы ее эффективно и качественно решают. 

 

Многие испытывают проблемы с деловой английской лексиой. Мы знаем как решить эту проблему. Подбор ностиеля языка под вашу задачу и квантование материала - вот ключ к успеху. 

 

Пройдя бизнес-курс английского с нашими преподавателями вам уже никогда не придется ломать голову над тем, что думает ваш западный коллега - вы будете это точно знать.

Бесплатная консультация

Блог James Morgan

Бизнес-курс

В каждом языке и в каждой культуре есть общепринятые правила ведения деловых переговоров и переписки, без знания которых человек значительно уменьшает свои шансы на успех. 

Как лучше учить английский?

Большинство из нас с вами учили английский язык. Возникает вопрос: почему же большинство из нас его не знает?

Подкасты на английском. Целый сайт!

Отличный сайт, где много подкастов на английском. http://www.eslpod.com